Desain Undangan Pernikahan Murah: CONTOH TERBARU

undangan pernikahan unik dan murahDesain Undangan pernikahan murah tapi tidak murahan berbentuk kipas adalah salah satu jenis undangan pernikahan unik yang pernah ada. Undangan kipas adalah sebuah undangan pernikahan bisa tetap digunakan walaupun acaranya sudah lama berlalu.

Jadi Undangan Pernikahan model kipas tak hanya memiliki nilai guna, tapi juga memliki nilai promosi tersendiri bagi anda. Tidak peduli walau acara yang pernah anda selenggarakan tersebut adalah beberapa bulan atau tahun yang lalu. Selama kipas undangan pernikahan masih digunakan, acara anda boleh jadi bisa senantiasa dikenang.

Hal ini mungkin sudah anda ketahui karena sebagai produsen undangan pernikahan unik, DANI-CRAFT sudah panjang lebar membahasnya di artikel Kipas Undangan.

Sebagaimana yang anda lihat di artikel tersebut, undangan kipas DANI-CRAFT memang tidak hanya berkualitas, namun juga unik dan sangat fleksibel untuk anda customisasi. Sebuah paduan antara kualitas dan fleksibilitas pada sebuah undangan yang mungkin jarang anda temui.

Kini, sebagai wujud layanan DANI-CRAFT kepada konsumen, kami tak hanya menghadirkan kualitas tapi juga konsep hemat pada undangan pernikahan. Konsep tersebut kami tuangkan dalam bentuk Paket Undangan Hemat (PUH). Paket Undangan Hemat (PUH) tersebut terdiri dari undangan kipas lengkap dengan kemasannya.

undangan pernikahan unik

Gambar Paket Undangan Hemat (PUH)

undangan pernikahan unik

Ukuran Kipas dalam PUH

undangan kipas

Contoh Desain Undangan

undangan kipas

Contoh Desain Undangan

Kipas undangan tersebut memiliki ukuran jari-jari sekitar 18cm. Jadi dalam keadaan terentang, lebarnya sekitar 36cm. Sebagaimana yang anda lihat pada contoh desain undangan gambar diatas merupakan produk variasi dari kipas undangan sebelumnya. Sehingga contoh undangan pernikahan unik ini bisa dijadikan sebagai undangan sekaligus souvenir pernikahan unik pada saat hari jadi pernikahan anda.

Nah, anda tertarik berbisnis Undangan Unik dengan modal seminim mungkin, lihat petunjuk bisnisnya disini

10 thoughts on “Desain Undangan Pernikahan Murah: CONTOH TERBARU

  1. saya tertarik banget … ! klo boleh tau berapa haraganya per paket undangan hemat? dan klo mau pesan gimana caranya minta alamatanya dong ?
    please bales ya.. ke e-mail saya saja

  2. Ada model lain nggak? Bisa di attach ke email saya berikut dengan detail seperti berapa biaya dan ongkos pengirimannya.
    Harapan saya jarak bukan masalah.

  3. ada contoh lain?? saya tertarik dengan undangan kipas sejak tahun lalu, sekarang ada yang inofatif lagi. mantap pake PUH untuk nikah bulan oktober nanti

  4. Saya tertarik ma undangan yang model SIM. klo cetak 700 pcs berapa harganya kira2? and brapa lama waktu pencetakannya?. Trims Infonya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s