Software Kalkulasi Harga Cetak

SOFTWARE Kalkulasi Harga Cetak untuk Bisnis Percetakan, cara ampuh – akurat hitung harga cetakan. Mudah dipakai utk umum selain pelaku bisnis percetakan offset.

Software kalkulasi harga cetak ini (Printing calculator software) bukanlah adopsi dari software komputer gratis manapun yang hanya mampu menghitung satu-dua jenis barang cetak.Software hitung harga cetak ini dibuat dan didesain oleh tim quality control yang kompeten di bidang bisnis percetakan, sesuai dengan lingkungan kerja di Indonesia.

Software komputer ini dirancang khusus bagi industri bisnis percetakan yang mampu mengestimasi harga cetak dari produksi cetakan segala ukuran dan volume cetakan yang tak terbatas, seperti: Brosur A5 s/d ukuran plano, Buku Fullcolor dan B/W, Agenda, Undangan Pernikahan, dll.

Hasil kalkulasi cetak akan keluar KURANG DARI 5 MENIT !

SOFTWARE KALKULASI HARGA CETAK

Software Kalkulasi Harga Cetak

ASLI MADE IN INDONESIA | Bahasa Indonesian Version

Lihat keunggulan dan kelebihan software hitung cetak utk bisnis percetakan ini

Software Kalkulasi Harga Cetak | PREVIEW

PREVIEW SOFTWARE

 

Nah, anda sudah lihat kan preview-nya? Itu adalah hasil estimasi cetak untuk cetak buku dalam oplah besar. Cetak buku adalah salah satu bentuk cetakan yang rada-rada sulit, kompleks dan banyak pekerjaan mesin finishing! Namun dengan Software Percetakan ini, semua komponen biaya untuk produksi cetak buku tersebut dapat teraktualisasi dalam waktu kurang dari 5 MENIT! Akurat pula hitungannya.

Jika anda selalu dibuat pusing dalam estimasi biaya cetak dan lambat bila menentukan harga cetakan? Suka ragu-ragu dalam menyusun daftar harga cetakan? Printing Calculation Software ini menjawab kebutuhan anda. Pakai software kalkulator cetak ini… DIJAMIN AKURAT dan nggak bakalan mumet lagi…!!! Bisnis Percetakan Murah anda akan tambah lancar…

Kalkulasi harga cetak cepat selesai, hasil akurat, kerja jadi ringan, otak tidak perlu diperas sampai pening dan keriput! Bisa dimodif sesuai kebutuhan anda. ASLI made in INDONESIA.

BERAPA LAMA WAKTU YANG ANDA BUTUHKAN,
UNTUK MENGHITUNG ORDER CETAK
50.000 pcs BUKU FULL-COLOR
SETEBAL 300 HALAMAN…?!?
Pusing Kalkulasi Harga Cetak

duuuhhh, pusssiiinggg…!!!

SANGGUPKAH SELESAI KURANG DARI 5 MENIT …?!?

Anda hanya tinggal memasukkan berapa kebutuhan oplah cetak anda, berapa ukuran atau dimensi barang cetakan ..dan…WUUUZZzzz …..LANGSUNG KELUAR HASILNYA!

Proses mudah, nggak ruwet! Dan anda bebas mengutak-atik variabel / komponen harga yang ada di dalamnya sesuai dengan kebutuhan anda.

Anda tidak perlu meng – install software kalkulasi harga cetak ini, karena kapasitas file yang amat kecil. LANGSUNG PAKAI saja. Tidak seperti free software lainnya, Printing calculator software ini dibuat untuk memenuhi kebutuhan yang nyata di industri bisnis percetakan. Bisa dipakai oleh perusahaan percetakan skala besar maupun kecil, bahkan oleh orang awam sekalipun!
PAKAI SOFTWARE KALKULASI HARGA CETAK INI…
Harga Kalkulator Cetak Murah dan Akurat
>>> FINAL OUT PUT LEBIH CEPAT DARI YANG ANDA BAYANGKAN <<<

Software Kalkulasi Harga Cetak ini dibuat secara khusus oleh penulis yang memang berasal dari kalangan dunia Grafis dan Percetakan. Sampai saat ini pun tetap menjadi andalan dalam memperoleh hasil final estimasi harga barang cetakan. Software percetakan ini didedikasikan sebagai upaya mempermudah para pelaku usaha bisnis percetakan yang seringkali merasa kesulitan, ragu-ragu atau merasa tidak yakin akan hasil estimasi cetak yang dilakukan secara manual.

Anda dapat membandingkan (komparasi) hasil kalkulasi manual yang anda lakukan dengan hasil memakai Printing calculator software ini. Dengan tingkat akurasi yang tinggi dan prosesnya cepat, output-nya dapat anda jadikan sebagai rujukan yang valid atas harga cetak yang diinginkan. Anggap saja hasil hitungan manual dari anda sebagai harga dari pesaing bisnis (kompetitor) anda dan coba dibandingkan dengan hasil dari Software Kalkulasi Harga Cetak ini…

Anda dapat menyusun daftar harga cetakan terbaru, seperti:

  • Harga cetak buku : buku yaasin, buku tahunan sekolah, buku agenda.
  • Harga cetak brosur, poster, leaflet: ukuran A4 – A3 – A2
  • Harga cetak undangan : undangan pernikahan / khitanan
  • Harga dasar pembuatan majalah, tabloid
  • dll

Software percetakan ini bisa juga digunakan oleh orang awam sekalipun, karena semua komponen biaya produksi cetak sudah tersedia di dalamnya berikut daftar harganya. Mudah di-entry, proses perkalian akan bekerja secara otomatis. Gampang dirubah variabel angkanya. Harga kalkulator cetak murah ini amat terjangkau

Saat ini Software dibandrol dengan harga:

Rp. 150.000,-

P L U S

LIFE TIME MEMBER

Anda mendapat kesempatan menjadi  Life Time MEMBER. Bila ada pengembangan versi lanjutannya atas software ini, anda akan dikirimi update-nya secara langsung tanpa tambahan biaya lagi alias GRATIS…!!!

 

K O M P L I T :

 

DENGAN SEMUA KOMPONEN CETAK + DAFTAR HARGA

DAFTAR JENIS & HARGA KERTAS + JENIS MESIN & ONGKOS CETAK + ONGKOS FINISHING, DLL

COCOK UNTUK SKALA USAHA BESAR, KECIL, UKM, PEMULA ATAU ORANG AWAM

MUDAH DIMODIFIKASI SESUAI KEBUTUHAN / SPESIFIKASI CETAK

ASLI MADE IN INDONESIA – Indonesian Version

 

Tidak seperti Software Printing Calculator buatan luar negeri, Software Kalkulasi Harga Cetak ini amat dikondisikan dan didesain sesuai dengan kebutuhan industri percetakan dalam negeri. Dari segi harga jualnya pun disesuaikan dengan harga yang ekonomis.

MAU TAHU BERAPA HARGA SOFTWARE PRINTING SEJENIS EX. LUAR NEGERI…?!? Coba anda simak:

1. Versi HOME Personal User: sekitar 200,- US$

2. Versi CORPORATE User: sekitar 750,- US$

 

NAH, Software Kalkulasi Harga Cetak ini memang benar-benar murah harganya bisa diandalkan keakurasiannya, SIMPLE alias MUDAH pemakaiannya dan CEPAT OUTPUT-nya!

7 KEUNGGULAN UTAMA

  1. Sudah tersedia daftar harga ongkos cetak dari beragam tipe dan ukuran mesin cetak offset.
  2. Sudah ada daftar harga bahan baku kertas cetaknya.
  3. Sudah termasuk didalamnya: daftar harga biaya pekerjaan finishing, seperti: ongkos potong, varnish, UV, binding, lem panas, jilid, dlsb.
  4.  Dapat mengkalkulasi segala jenis barang cetakan, seperti: – Buku FullColor atau B/W, Kartu Undangan, Brosur, Leaflet, Agenda, Kalender, dll.
  5. Dapat mengestimasi segala ukuran cetakan, mulai dari ukuran kurang dari A4 s/d Plano.
  6. TIDAK PERLU DI-INSTALL, Mudah di-entry, ukuran file amat kecil.
  7. LIFE TIME MEMBER, Update GRATIS Software SEUMUR HIDUP…!

 

SO, TUNGGU APALAGI…?!?

>> MASIH MAU MIKIR LAMA-LAMA, MUMET n”” PUYENG MENGHITUNG DENGAN CARA LAMA…?!? <<

>> MASIH SUKA MENGHITUNG PAKAI KERTAS MEMO YG KADANG HILANG / TERSELIP…?!? <<

>> PUSING MELADENI CUSTOMER YG CUMA NANYA HARGA CETAK PAKAI CARA MANUAL..?!? <<

>> MAU ORDER CETAK ANDA “DISEROBOT” PESAING ANDA DARI PERCETAKAN SEBELAH…?!? <<

>> MASIH MAU PASANG HARGA MAHAL KARENA KALKULASI CETAK YG TIDAK AKURAT..?!? <<

KALAU BEGITU, KE LAUT AJA …..!!!

Daripada anda dibilang JADUL or GATEK karena ketinggalan perkembangan teknologi informasi dan tidak berusaha untuk maju, lebih baik anda mengadopsi dan menggunakan teknologi software estimasi cetak ini demi kelancaran dan berkembang pesatnya usaha bisnis percetakan anda. Pakai saja Sofware Kalkulasi Harga Cetak ini untuk menghindari FAKTOR-FAKTOR RESIKO tersebut diatas….

 

DAN JANGAN LUPA…!!! Software Kalkulasi Harga Cetak ini bisa juga lho dipakai oleh khalayak umum alias ORANG AWAM sekalipun, untuk sekedar mengetahui dan coba menghitung sendiri, berapa sih sebenarnya “harga real” suatu barang cetakan itu…?!? Ini juga bermanfaat untuk menghindari meroketnya harga cetak yang ditawarkan oleh percetakan langganan anda….

 

Cara membeli SOFTWARE AMPUH Kalkulasi Harga Cetak adalah sbb :

  • Anda diwajibkan mengisi Database FORMULIR SOFTWARE AMPUH KALKULASI CETAK
  • Kecuali urgent, Anda bisa hanya mengirimkan alamat email anda via sms untuk dikirimi software ini, SETELAH MELAKUKAN KONFIRMASI PEMBAYARAN.
  • DOWNLOAD Database FORMULIR SOFTWARE KALKULASI CETAK
  • Pengiriman Database FORMULIR SOFTWARE KALKULASI CETAK  harus melalui e-mail Anda.
  • Kirim data yang ada di FORMULIR SOFTWARE KALKULASI CETAK ke alamat e-mail dibawah ini.
  • Lakukan Pembayaran senilai harga Rp. 150.000,- ke rekening dibawah ini.
  • Gunakan “nominal antik” untuk pembayaran ini, misalnya : Rp. 150.123,- atau Rp. 150.169,-…. dsb.
  • Nilai nominal antik yang disetor ke Bank harus sama dengan yang ada di Formulir.
  • Harap melakukan Konfirmasi Pembayaran via SMS ke nomor yang tersedia.

 

UTAMAKAN lakukan Konfirmasi Pembayaran via E-mail (bisa via sms), agar sistem kami dapat merespon data pesanan secara otomatis, dengan data anda sbb:

  • Nama :
  • E-mail :
  • Tanggal Transaksi :
  • No. Rek. Pembayar :
  • No. Nominal Antik :

 

Produk Software akan dikirim ke alamat e-mail Anda (min. 24 jam), setelah Anda melakukan konfirmasi pembayaran VIA SMS.

 

DOWNLOAD Database FORMULIR SOFTWARE KALKULASI CETAK

DOWNLOAD Database FORMULIR SOFTWARE KALKULASI CETAK

 

ALAMAT E-MAIL & KONFIRMASI :

 

Kirimkan DATABASE FORMULIR SOFTWARE KALKULASI ke:

software4printing@gmail.com

 

Pembayaran ke No. Rekening Bank  :

 

BCA

BCA ( Bank Central Asia )

No. Acc. : 345-188-333-8  a/n NOVARO WIBISONO

 

( Lebih CEPAT bila melakukan transaksi via SMS Banking/MBanking )

 

No. Telp. Konfirmasi Pembayaran :

 

08567.58.4499 ( SMS ONLY )

 

CARA PESAN EXPRESS :
Transfer Pembayaran 150.xxx,- (Pakai 3 angka “Nominal Antik”) > Kirim Konfirmasi Pembayaran berikut alamat Email anda via SMS > Dalam 24 jam, produk Software akan terkirim ke alamat Email anda > Enjoy…!!!

 

>  PENTING! PENTING! PENTING! PENTING! PENTING! PENTING!  <

Segera lakukan konfirmasi pembayaran via SMS setelah Anda melakukan pembayaran, agar pesanan dapat segera diproses secara cepat…!

Software kalkulasi harga cetak free download bisa anda dapatkan gratis setelah membelinya dan update-nya dapat di- download gratis via email anda.

5 thoughts on “Software Kalkulasi Harga Cetak

  1. Met malam pak novaro…

    Skrg software cetak ini diposting disini ya, baru tau nih pak!

    Saya Arnoldus dari Flores yg pernah beli Ebook Bisnis Percetakan dan Software Kalkulasi Harga Cetak ini thn 2012 lalu. Udah lama saya belum dapat update terbarunya pak, katanya otomatis update GRATIS…?!?

    Softwarenya masih sering saya pakai lho pak dan petunjuk dari ebook percetakannya udah saya praktekkan sejak saya beli dr bpk. Skrg bisnis percetakan saya sdh berkembang jadi nambah unit sablon digital dan photocopy di sblah percetakan saya…

    Bravo pak Novaro! Lanjut terus dan jgn bosan share informasi percetakannya!

    Percetakan ARNOLDUS
    Jl. Katedral no. 5
    Flores – NTT

  2. Sudah saya download pak software cetaknya, cuma 2 jam dari konfirmasi pembayaran tadi siang. Langsung bisa dipakai nih software, gak perlu nginstall.
    Tengkyu pak atas fast responsnya!

    Nita Nauli,
    Lubuk Pakam – Deli Serdang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s